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ANDREA FRONTZEK

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Was bedeutet Inside Kitchen für mich?

Meine Liebe zum Kochen begann schon früh, da ich in einer Familie aufgewachsen bin, in welcher das gemeinsame Essen und Kochen eine große Rolle im Tagesablauf spielte. Einige Jahre später habe ich dann in Heidelberg gut zehn Jahre lang ein Restaurant für mediterran-asiatische Küche (Le Midi) und eine kleine Chocolaterie (Momo) geführt.

Es folgten viele Reisen, durch die ich meinen kulinarischen Erfahrungsschatz und mein gastronomisches Repertoire immer mehr erweitern konnte.

Im Anschluss machte ich die Ausbildung zur Ayurveda-Köchin.

 

Heute gebe ich Kochkurse, vereine asiatisch-mediterrane Einflüsse mit regionalen Gerichten, unterrichte Yoga und Meditation und sehe Ernährung als einen essentiellen Aspekt ganzheitlicher Gesundheit. 

 

Meine Aufgabe, am Bach-Gymnasium für Kinder zu kochen, ist für mich eine wunderschöne Erfahrung, die mich täglich immer wieder inspiriert und mein Kochen entwickelt sich hierdurch stetig weiter.

 

Wir - das sind mein Team und ich. Wir verstehen uns als reinen Inklusionsbetrieb und ich könnte mir keine engagierteren und treueren Mitarbeiter vorstellen als diese drei ;-)

 

Außerdem arbeiten wir durch den Kontakt einer ehemaligen Schülerin zusammen mit „Food-Sharing“ – einer Organisation, die sich dafür engagiert, dass kein frisches Essen in den Müll wandern muss.

Meine Zutaten sind größtenteils bio, unverarbeitet und regional. Zudem koche ich mit den Jahreszeiten.

 

Mein vegetarisch-veganes Essens-Angebot versuche ich so bunt, abwechslungsreich, kindgerecht und kreativ zu machen, dass sich möglichst viele grosse und kleine Menschen eingeladen fühlen, gerne zu uns zu kommen und es genießen, gemeinsam mit Freunden frisches und gesundes Essen zu bekommen.

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